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A SINELIM não irá vender, alugar ou de outra forma comercializar para terceiros seus dados sem a sua expressa e prévia autorização, por escrito. Entretanto, essas informações podem ser agrupadas e utilizadas, internamente, como estatísticas genéricas, visando obter um melhor entendimento do perfil dos usuários para aperfeiçoamento dos produtos e serviços oferecidos no site SINELIM. A SINELIM não coletará, nem manterá os dados on-line de pessoas menores de 18 anos, sem o consentimento e autorização expressos de seus pais/mães ou representantes legais, exceto em determinadas circunstâncias permitidas legalmente e descritas nesta política, e os pais ou representantes serão os exclusivos responsáveis dentro da esfera civil por todos e quaisquer atos praticados por menores enquanto visualizavam e/ou utilizavam este site O Usuário concorda que somente poderá submeter informações verdadeiras, e reconhece que a SINELIM não tem a obrigação de verificar a precisão dos dados transmitidos pelo usuário ou qualquer outra pessoa. Deste modo, o Usuário concorda que o conteúdo dos Dados enviados por meio deste site são de inteira responsabilidade daquele que as enviou, ou de seus pais/mães ou representantes legais, quando aplicável, estando a SINELIM totalmente isenta de responder por quaisquer conseqüências desses conteúdos E-MAIL DE OFERTAS E SERVIÇOS O envio de e-mails será feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A Suplementos Forma é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (conhecidos como SPAM). Ao se cadastrar em nosso site, você poderá escolher se deseja receber e-mails com informações e promoções.

 

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REFERÊNCIAS CIENTÍFICAS 

1 – FERREIRA, Juliana. Aplicações Nutricionais da Quitosana: Uma Breve Revisão. Disponível em: Acesso em 08/12/2015

2 – AZEVEDO, V. V. C.; CHAVES, S. A.; BEZERRA, D. C.; LIA FOOK, M. V.; COSTA, A. C. F. M. Quitina e Quitosana: aplicações como biomateriais. Revista Eletrônica de Materiais e Processos, Campina Grande, v.2.3, p. 27-34, 2007.

3 – DAMIAN, C.; BEIRÃO, L. H.; FRANCISCO, A. de; ESPÍRITO SANTO, M. L. P.; TEIXEIRA, E. Quitosana: um amino polissacarídeo com características funcionais. Alim. Nutr., Araraquara, v. 16, n. 2, p. 195-205, abr./jun. 2005.

4 – MIRA, G. S.; GRAF, H.; CÂNDIDO, B. L. M. Visão retrospectiva em fibras alimentares com ênfase em betaglucanas no tratamento do diabetes. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 11-20, Jan./Mar. 2009. http://www.ufvjm.edu.br/disciplinas/dcb050/files/2014/09/Vis%C3%A3o-retrospectiva-em-fibras-alimentares-no-tratamento-do-diabetes-2.pdf

5 – Itália. European Food Safety Authority (EFSA). Scientific Opinion on the substantiation of health claims related to dietary fibre (ID 744, 745, 746, 748, 749, 753, 803, 810, 855, 1415, 1416, 4308, 4330) pursuant to Article 13(1) of Regulation (EC) No 1924/2006. 8 (10): 1735. Parma: EFSA Journal, 2010. 23p. http://www.efsa.europa.eu/sites/default/files/scientific_output/files/main_documents/1735.pdf

6 – BERNAUD, F. S. R.; RODRIGUES, T. C. Fibra alimentar – ingestão adequada e efeitos sobre a saúde do metabolismo. Arq. Bras. Endocrinol. Metab., São Paulo, v. 57, n. 6, p. 397-405, Ago. 2013.

7 – BRASIL. Ministério da Saúde. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Alimentos Com Alegações de Propriedades Funcionais e ou de Saúde. Brasília: Ministério da Saúde. http://portal.anvisa.gov.br/wps/content/Anvisa+Portal/Anvisa/Inicio/Alimentos/Assuntos+de+Interesse/Alimentos+Com+Alegacoes+de+Propriedades+Funcionais+e+ou+de+Saude/Alegacoes+de+propriedade+funcional+aprovadas

8 – NOGUEIRA, T. Colágeno. 2011. Disponível na: http://www.infoescola.com/histologia/colageno/. Acessado em: 13 de abril de 2013.

9 – JACKIX, E. de A. Efeito da suplementação alimentar com hidrolisado de colágeno nos marcadores bioquímicos e nas características composicionais, biomecânicas e histológicas ósseas de ratas osteopenicas. Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA 2009. Disponível na: http://www.bibliotecadigital.unicamp.br/document/?code=000417712